Перевоплощение Бомжа в Сторожа!!!

Уважаемые собственники!!!

С 30 января 2021 года Сурикова Ю., Ушакова О., Бородина О. и другие, уверяли собственников, что заключат индивидуальные договоры с ресурсоснабжающей и обслуживающей организациями. Прошло более двух месяцев, а воз и ныне там. Не нужно изобретать велосипед, когда ГСК уже 6 лет работает. Качество услуги соответствует оплате. Частая смена обслуживающих компаний и плохое обслуживание происходят только из-за неплательщиков!!!!!
Сколько будем ещё ждать положительного результата от вышеупомянутых неплательщиков??? Положение только ухудшается.

Под управлением ООО «Контакт плюс» и ООО «ОАС» сторож Исаев И.В., по словам Суриковой Ю, Ушаковой О., Бородиной О. и Лобачева А., был БОМЖОМ. Теперь, когда Сурикова стала председателем неизвестной общины, Исаев И.В. из БОМЖА превратился в сторожа. Прекрасное перевоплощение – не правда ли?!
31 марта , согласно уведомлению Мосэнергосбыта, планировалось отключение электроэнергии на парковке. Повторное подключение после оплаты задолженности обязывает собственников оплатить расходы, связанные с введением ограничения и последующими действиями по возобновлению подачи энергии. Кроме того, согласно Административному кодексу Р.Ф.(ст.9.22 ), собственники обязаны оплатить штраф от 100000 р. до 200000 р.

Принимая во внимание, что парковка на неопределённое время останется без освещения, а расходы лягут на всех собственников, правление ГСК «КРЕДО » в лице Долговой Е.А. и группой собственников приняло решение оплатить задолженность в сумме 15033 р. Квитанции об оплате за электроэнергию будут выставлены всем собственникам в апреле 2021 за период январь — март.
Многим собственникам, которые вносили и вносят деньги на первоочередные нужды парковки с 2015 года (а это не только члены ГСК), не безразличны удобства и безопасность — своя и своих близких!
На парковке накопилось много проблем. Рано или поздно их придётся решать. Сейчас первоочередная задача: демонтировать навес и очистить ливневые стоки. Иначе на парковке опять будет потоп!
Надеемся на благоразумие собственников и предлагаем провести собрание, чтобы принять необходимые решения!
Предлагайте свои кандидатуры, вопросы по повестке собрания. Многие собственники предлагают отказаться от сторожей, чтобы уменьшить платежи. Так приходите на собрание и будем решать этот вопрос!!! Всегда можно найти компромисс, но для этого нужно хотя бы присутствовать на собрании и принимать хоть какое-то участие по сохранению своей собственности!!!!

Напоминаем, что с аналогичной повесткой ГСК «КРЕДО» готово повторно провести собрание после письменного уведомления не менее 30% собственников, отправленного на электронный адрес info@gskcredo.ru.