Это наши деньги!!! Не голосуйте без отчётов!!!

Уважаемые собственники корпуса 2, добрый день!!!

11 сентября 2019 года Тушканова сделала неудачную попытку, запустив очередную порцию лжи собственникам нашего корпуса:
— я устала;
— во всех бедах виновато ГСК;
— нужно подобрать управляющую компанию;
— сменить форму управления.

Ложь стала вскрываться через десять дней(21.09.19) сразу же, как собственники инициировали собрание по смене формы управления с ТСН на управляющую компанию. Сначала начали развешивать ярлыки на инициаторов первого собрания, затем продолжили эту порочную практику и с инициатором второго собрания, призывая собственников не голосовать.
Паника охватила Тушканову и Кантер. Они вынуждены были инициировать третье собрание, так как вероятность набрать кворум у второго собрания была намного выше, чем у первого.
Самое отвратительное, что собственников, ждавших очередного отчётно- перевыборного собрания с 2016 года, снова обманули.
Инициативная группа изучила материалы, подготовленные к собранию и поверьте, нашему опыту ничему не удивилась:
— реестр членов ТСН отсутствует;
— отчёт ревизора отсутствует;
— отчёт правления отсутствует;
— в порядок расчёта обязательных платежей, взносов и тарифов на 2019-2020г. опять включили содержание и обслуживание подземной парковки, которая вышла из состава ТСН ещё в марте 2015 года;
— в члены правления, в нарушении ч.1 ст. 143 ЖК РФ, пытаются избрать не собственника квартиры №5 Яблокова В.А. Мы не сомневаемся, что это достойный человек, но на первом месте должно быть соблюдение законодательства РФ.;
в нарушении ч.3 ст. 147 ЖК РФ происходит нарушение процедуры избрания председателя ТСН. Избрание председателя ТСН не включено в повестку дня, хотя избрание председателя товарищества отнесено к компетенции общего собрания членов товарищества п.п. 3 п. 8.3 главы 8 устава товарищества.

Данные нарушения заметили и другие собственники, внимательно изучившие повестку дня собрания, которые данное мероприятие назвали балаганом и призвали не принимать участие в нём до тех пор, пока не будет отчёта ревизора и отчёта правления.

Инициативная группа призвала членов правления:
передать всю техническую документацию ГСК «КРЕДО»;
расторгнуть договора по электроснабжению и водоснабжению парковки, в части обслуживания подземной парковки;
исключить из порядка расчёта обязательных платежей, взносов и тарифов на 2019-2020г. пункт 9;
расторгнуть договор с охранной организацией «ДОЗОР», по обслуживанию тревожной кнопки на парковке;
расторгнуть договор аренды на комнату правления, а оргтехнику перенести в комнату консьержей, так как помещение в большей части пустует;
исключить из штатного расписания должность управляющего, так как управлять уже не кем. Функции сантехника выполняет ИП Граньков, функции дворника ООО «ОАС» (подрядная организация АО «Жилкомплекс»), а главный бухгалтер и паспортистка, не получат от управляющего специальной помощи.

Про нарушения в самом уведомлении и ручную аудиторскую компанию, вы можете ознакомиться на сайте http://gskcredo.ru в статье от 26.11.2019 года.

Предлагаем разумным собственникам не принимать участие в данном шабаше (очередной обряд в назначении Тушкановой). Дождаться очередного собрания членов ТСН со всеми отчётами для утверждения общим собранием.
Если вы действительно переживаете за судьбу дома или вам нужна ясность в положении, в котором находится наш дом, то обратитесь за разъяснениями к бывшим ревизорам Довлетовой Г.(кв. 30,31 корпуса 1), Юрьеву В.А.(кв.7), Мавровской Л.В.(кв.22), Андреевой О.В.(кв.28). Они вам однозначно подтвердят одно важное обстоятельство, что все документы с 2011 по настоящее время для полного отчёта Тушканова ревизорам не предоставляла.

Для справки:
1. Судебное заседание, проходившее по иску корпуса 1 к ТСН, по взысканию 1,5 миллиона рублей перенесено на 11 декабря 2019 года в 16-30 часов;
2. В судебном заседании, которое проходило 05 декабря 2019 года, было заявлено ходатайство перед судом о передачи фальсифицированных документов в следственное управление для привлечения Тушкановой к уголовной ответственности;
3. Инициативной группой 01 октября 2019 года лично Васиным(кв.20) была передана выписка ПАО Сбербанк, полученная по судебному запросу на 611 листах за период с 01.01.2013 по 31.08.2017 годы. Данная выписка подтверждает отсутствие в резервном фонде 8 миллионов 139 тысяч рублей. Это обстоятельство Васины на собрании 04.12 умолчали.
4. Тушканова, деньгами собственников корпуса 2 за 60 месяцев деятельности ГСК «КРЕДО» заплатила в среднем 900 тысяч рублей за электро и водоснабжение. Расчёт можно увидеть на нашей доске объявления в подъезде, где указаны тарифы на парковку за август 2018;
5. Судебными приставами в пользу ГСК « Кредо» взыскана сумма в размере 808 523 рубля 38 копеек;
6. Столько же Тушканова оплатила незаконно находившимся на парковке сторожам, с учётом налогов. Промежуточная сумма потраченная с нашего расчётного счёта на борьбу Тушкановой и Кантер с ГСК «КРЕДО» ориентировочно составила 2,7 миллиона.;
7. Не исключаем, что собственники нашего корпуса, не имеющие парковки, обратятся с иском в суд, в связи с включением в порядок расчёта обязательных платежей, взносов и тарифов на 2019-2020г. статью расходов за содержание и обслуживание подземной парковки;
8. На наши плечи, в случае удовлетворения иска корпуса 1 в размере 1,5 миллиона, будет обязательство оплатить данную сумму. Расчётный счёт ТСН пуст!!! Вопрос про наши сбережения на капитальный ремонт корпуса 2, собираемые с 2008 года, в том же объёме, даже не задаём!!!
9. В новое правление идут те же лица, Тушканова, Рамзес, Нарциссова и Рыбчинчук, которые давно потеряли доверие большинства собственников и с 2011 года планомерно разваливали ТСН. Неужели им самим не понятно, что они по определению не могут управлять ТСН. 

P.S.  Обращаем, ваше внимание, что благодаря действиям инициативной группы, в квитанциях за последний месяц сумма платежа уменьшена в среднем 5 тысяч со 100 кв.м., но не обольщайтесь. Это наши деньги!!! Не голосуйте без отчётов!!!

Инициативная группа.