Желание и 200 метров провода!!!

Добрый вечер, Надежда.
Мне кажется, если бы Вы действительно хотели узнать, причину отключения ворот и калиток, то внимательно изучили информацию на сайте: www:gskcredo.ru

1. Первоначально заявление о переключении подано 22 октября, а  вторично 14 ноября.                                                                                                                                  2. От кого из корпуса 2, нужно ждать ответа мне не понятно.
3. Если Вы имеете ввиду ответа от вашего председателя ТСН «Авангард» из которого вышло более 56% членов и которая более 2 лет не проживает по адресу регистрации, то это простая трата времени.
4. Если у Вас есть возможность влияния на Тушканову Н.В., то полный вперёд. Пере подключайте двое ворот и калитки к своему дому. Поэтому не занимайтесь подстрекательством для сноса незаконного забора, просто приобретите 200 метров провода и пере подключите.
5. Хочу обратить Ваше внимание и тех кто недавно приобрёл недвижимость, что с 2011 года Тушканова, Кантер и Ушакова, вопреки данному обещанию общему собранию, не узаконили наш забор с воротами и калитками, не смотря на то что предыдущее правление Подолякина Д.В., передало им документы на 85% готовности.
6. Вы не можете с сентября 2016 года повлиять на проведение собрания в своём корпусе, на включении расходов на общедомовые нужды(ОДН) в тариф на содержание, на расторжение Договора аренды на помещение для правления, где кроме Кантер Н.Н. с собакой ни кто не находится.
7. Вы бы лучше выяснили, кто кадастрировал ваш подвал(корпуса 2) площадью 544, 8 м2 и коммерческой стоимостью 54млн. 480 тысяч.

Перестаньте рассылать претензии, предлагайте конструктивные решения.

Председатель Совета Дома                                                   Брыкин В.И.