Верьте только документам, а не словам

Добрый день, уважаемые собственники машиномест!

12 октября 2015 года члены правления Тушканова, Ушакова, Нарциссова и Рамзес обратились с иском к ГСК «КРЕДО» и ООО УК «ГородОК» в Королевский городской суд о признании решения общего собрания членов ГСК «КРЕДО» и признании заключённого договора с ООО УК «ГородОК» недействительным.

Членам ГСК вполне понятно, почему правление ТСЖ «Авангард» не обратился с иском в Арбитражный суд Московской области. Там их шансы были бы равны НУЛЮ, а в городе шансов больше, но просчитались и 10 февраля 2016 года, в Королевском городском суде иск проиграли.

Судом в свою очередь было установлено, что:
1. в декабре 2014 года в соответствии с законодательством было зарегистрировано юридическое лицо ГСК «КРЕДО»;
2. в голосовании приняло участие 76,09% голосов от общей площади;
3. выставление счетов ООО УК «ГородОК» по содержанию подземного гаража-стоянки в том объёме, в котором они выставляют, правомерно;
4. заявлений собственников машиномест о вступление в члены ТСЖ отсутствуют, что подтверждает провокационные действия ТСЖ «Авангард» в отношении ГСК «КРЕДО»;
5. членство в товариществе собственников жилья возникает в соответствии ч. 1 ст. 143 ЖК РФ у собственника помещения в многоквартирном доме на основании заявления о вступлении в товарищество собственников жилья, а не в отдельно стоящей подземной парковке, как трактует ТСЖ и следствие;
6. в январе 2015 года члены правления ТСЖ Тушканова, Ушакова, Нарциссова и Рамзес при проведении собрания присутствовали, но отказались получить бюллетени для голосования, хотя в исковом заявлении указали, что узнали о ГСК «КРЕДО» и УК «ГородОК» только в апреле 2015 года.

Понимая, что решение Королевского городского суда, Московского областного суда, правовое заключение ГУ ГЖИ и разъяснения Комитета имущественных отношений, о том что парковка не является объектом жилого фонда, через год —31 марта 2016 года Тушканова(прямое заинтересованное лицо) и ещё два собственника(Султанова, Булах), имеющие машиноместо, но зарегистрированные по другим адресам, подают УСТНОЕ, написанное под КОПИРКУ, заявление о преступлении в отношении ГСК «КРЕДО» и УК «ГородОК»,

но прокуратурой города в отношении этого заявления было вынесено отказное постановление в возбуждении уголовного дела.
Казалось, что вопрос закрыт, но НЕТ. Члены правления стали дальше раскручивать маховик лжи и подстрекательства, несмотря на то что 01.06.2016г. и Московский областной суд подтвердил правильность и законность вынесенного Королевским судом решения. А всё для того, чтобы скрыть злоупотребления и растраты на 706 тысяч(ежегодно) по оплате на нужды парковки средств, собираемых на содержание двух домов.

Так как законным путём у Тушкановой и членов правления не получилось ликвидировать созданный собственниками КООПЕРАТИВ, они начали подстрекать членов ГСК, используя заведомо ложную информацию. К большому сожалению, некоторые собственники поддались обману.
Так, одна из не собственников машиноместа 15 июня 2016 года посчитала себя обманутой ГСК «КРЕДО» и УК «ГородОК».

Поясняем, что не собственник машиноместа, проживает в нашем доме недавно. После того, как её автомобиль был повреждён на подземной парковке она обратилась к председателю ГСК «КРЕДО». Правлением ГСК был установлен виновник ДТП, который скрылся с места происшествия. Два охранника были свидетелями транспортного происшествия. Только показания свидетелей вынудили зам.председателя Ушакову признать свою вину. По данному факту были взяты объяснения, составлены акты и сделаны фотоснимки обоих повреждённых автомобилей, после чего охранник ТСЖ был спешно уволен. Не собственник машиноместа забыла, что на законное её право просмотреть видео на парковке, она получила ОТКАЗ от правления ТСЖ. Но Ушакова чудесным образом договорилась с ней, после чего потерпевшая из члена ГСК превратилась в античлена. Написала заявление о преступлении через 15 месяцев, что она якобы обманута на 1890 рублей. При этом, поспособствовала Ушаковой избежать наказания в виде лишения водительского удостоверения на 18 месяцев, за оставление места ДТП. Наверное их объединило сокрытие факта преступления предусмотренное ст.12.27 КоАП РФ, а также непредставление извещения о ДТП в страховую компанию, которая потребовала бы с виновника возмещение ущерба.
Учитывая, что сайт ГСК «КРЕДО» является открытым интернет ресурсом и его ежедневно посещают от 36 до 69 человек, он оснащён счётчиками и показывает отчёты о глубине просмотра, времени проведённом на сайте, возрасте, половой принадлежности, месте( кстати от Эстонии до Сахалина), то просим правоохранительные органы и органы прокуратуры провести проверку данного сообщения на наличие признаков преступления и определить, за чей счёт были отремонтированы оба автомобиля: — за счёт личных средств или средств страховых компаний???
Члены правления ТСЖ, являются напрямую заинтересованными лицами в этом уголовном деле, поэтому ими были вовлечены обманным путём ещё несколько собственников, как пострадавшие. При этом некоторые собственники не задумались об отсутствии своего статуса в ТСЖ и о том, что они в УК «ГородОК» не оплатили ни одного рубля.
Если обратить внимание на хронологию действий членов правления ТСЖ «Авангард», то видно, что после проигранного иска в двух судебных инстанциях, они лишь через 13 месяцев после начала деятельности УК «ГородОК» и 16 месяцев со дня создания ГСК «КРЕДО» написали первые заявления в правоохранительные органы.
Булах, Бородина, Хорьякова(ныне усопшая), Харитонов – собственноручно писали заявления о вступлении в ГСК «КРЕДО» и голосовали за обслуживание парковки ООО УК «ГородОК».

Люди забыли, за что они голосовали, что в соответствии с уставом ГСК «КРЕДО» и приложением к протоколу общего собрания от 01 мая 2014 года, перерасчёт производится по итогам календарного года(устав размещён на сайте). Перерасчёт производится на основании письменного заявления собственника машиноместа. В соответствии с настоящим Порядком собственники вправе в течении 3-лет обратиться с письменным заявлением о перерасчёте в Правление ГСК «КРЕДО», а Правление вправе произвести зачёт взаимных требований ГСК «КРЕДО» и собственников машиномест по указанным обязательным платежам и эксплуатационным взносам с выделением соответствующих переплат и недоплат, не чаще одного раза в год.

Всем собственникам машиномест по фактическим затратам 2015 года был произведён перерасчёт эксплуатационных взносов на общую сумму 277.987 рублей в июне 2016 года, ещё за 70 дней до возбуждения уголовного дела по заявлениям 4 собственников из 46. По фактическим затратам 2016 года был произведён перерасчёт эксплуатационных взносов на общую сумму 287.834 рублей в январе 2017 году.
Если Вы посчитали, что вам не должным образом или вообще не оказана услуга, почему вы сначала не обратились за разъяснениями в ГСК «КРЕДО», ООО УК «ГородОК» или не подали искового заявления в городской суд, а поддались на провокацию заинтересованных лиц ??????? Вами написаны абсолютно идентичные, совпадающие дословно, вплоть до знаков препинания заявления. Разные люди не могут говорить одно и тоже одинаковыми фразами, каждый человек воспринимает происходящее по-своему, субъективно.

Наличие же в тексте заявлений разных людей — идентичных речевых оборотов говорит о том, что показания записывали так, как было выгодно ПРАВЛЕНИЮ ТСЖ и следствию.
Почему из-за Вас четверых, остальные собственники, должны терять своё время на неоднократное посещение следователя, который собственникам не сообщает всей сути дела, а предлагает стать палачом – КАЗНИТЬ или ПОМИЛОВАТЬ, МОШЕННИК или попытка за МОШЕННИЧЕСТВО.
Для справки:
1. В собрании по созданию ГСК «КРЕДО» в 2014 году приняло участие 36 (78,26 %) собственников из 46 мест, по заключению договора в 2015 году с ООО УК «ГородОК» 35(76,09%) собственников из 46 мест;
2. Тушканова по настоящее время в соответствии с законодательством и решением большинства не передала техническую документацию на подземную парковку и препятствует  заключению договоров с ресурсоснабжающими организациями;                                                                                                                                      3. Акты выполненных работ, которые ежемесячно подписывала председатель ГСК «КРЕДО», были не на 1600руб.*46мест= 73600руб со слов следователя, а согласно фактически оказанной услуги на 45043,50 руб, куда не входили затраты на обслуживание тревожной сигнализации, пожарной сигнализации, вентиляции, водоснабжения и электричества;

ГСК «КРЕДО» создавалось всеми нами с целью увеличения ликвидности нашей парковки, которая под управлением Кантер, Ушаковой и Тушкановой обесценилась за шесть лет на 50%. В настоящее время аналогичные парковки по улицам Урицкого, Макаренко, Калинина и Фрунзе продаются от 1млн.200тысяч до 1млн. 500 тысяч, а у нас не могут продать за 600 тысяч, и таких более 10 собственников.
Поэтому предлагаем собственникам объединиться и заняться решением наших общих наболевших проблем.
Вместо того, чтобы найти разумное решение, 40 собственников тратят личное время на общение со следователями.

Тем самым невольно помогают Кантер, Ушаковой и Тушкановой уходить от ответственности за злоупотребления, а с потолка парковки уже не капает, а льётся.

P.S. Со всеми документами, размещёнными на сайте, вы как всегда можете ознакомиться лично. В правом верхнем углу сайта: www.gskcredo.ru указаны для обратной связи номер телефона и почтовый адрес.